• 28

    Jul

    Cerita Lucu

    Cerita Lucu. Sebelumnya blog warung informasi memposting kata kata lucu paling lengkap, kali ini cerita lucu bisa dibilang cerita lucu paling lengkap, seperti biasa diambil dari blog tetangga hahahha, bagi anda yang suka hahaha hihihi sendirian bisa baca artikel cerita lucu dibawah ini, kalau kagak lucu ya udah namanya juga cerita kadang suka lucu kadang juga malah nyebelin, daripada tidak sama sekali mendingan baca aja sendiri, kalau lucu silakan tulis komentarnya ya gan, tante, ibu bapak dan adik sekalian, sekian dulu dwehhhh.. dadaadahh sampai ketemu lagi pada postingan yang lucu lucu
  • 16

    Jul

    Kumpulan Kata Bijak Motivasi

    Kata Kata Motivasi sangat mempengaruhi orang yang membacanya dan bahkan mendengarkannya apabila seorang tokoh berpengaruh memberikan kata kata motivasi, anda bisa merasakannya setelah membaca kata motivasi yang disusun menjadi sebuah artikel Kumpulan Kata Kata Motivasi Para Tokoh Dunia, salah satu tokoh yang cukup berpengaruh di tanah air yaitu mario teguh yang sampai sekarang masih memberikan kata bijak motivasi bagi penggemarnya mau baca silakan menuju Kumpulan Kata-Kata Motivasi - Golden Way Mario Teguh. Kebersamaan dalam suatu masyarakat menghasilkan ketenangan dalam segala kegiatan masy
  • 26

    Jun

    Tips Meninggikan Badan Secara Alami

    Cara Meninggikan Badan Secara Alami. Badan yang tinggi dan ideal dengan berat badan merupakan dambaan setiap orang, menurut ilmu kedokteran bahwa pada usia 19 - 20 tahun merupakan masa pertumbuhan tinggi badan masih berlangsung, nah jangan anda sia siakan kesempatan tersebut, dan dibawah ini merupakan tips dan cara meninggikan badan secara alami. Cara Meninggikan Badan Tidur yang mencukupi: Pastikan anda meluangkan waktu sebanyak 8 jam sehari d...
  • 21

    Jun

    Kata Kata Romantis Buat Kekasih

    Apakah anda mempunyai seorang kekasih dambaan hati, kalau punya berbahagialah anda, karena anda sedang merasakan indahnya hidup ini he..he, Anda seorang yang romantis atau tidak itu tidak masalah karena blog ini akan memberikan anda beberapa kata kata romantis buat kekasih sang pujaan hati, namun dalam bahasa inggris biar kelihatan lebih romantis lagi, tapi awas salah kirim anda harus memilih kata-kata Mutiara berbahasa Inggris ini sesuai dengan situasi en kondisi ok, di bawah ini kata kata romantis buat kekasih (bahasa Inggris) untuk anda. To the world you might be one person, but to one per
  • 20

    Jun

    Sejarah Piala Dunia

    Sejarah Piala Dunia. Piala Dunia bukanlah kejuaraan sepak bola internasional pertama. Sepak bola amatir menjadi bagian dari program Olimpiade untuk pertama kalinya pada tahun 1908. Pada tahun 1909 di Torino diselenggarakan sebuah turnamen sepak bola yang bernama Piala Sir Thomas Lipton. Italia, Jerman, dan Swiss mengirimkan klub mereka yang paling prestisius ke turnamen tersebut namun Persatuan Sepak bola Inggris (FA) menolak tawaran untuk ikut serta dalam kejuaraan itu. Ide melahirkan kejuaraan sepak bola dunia tercetus pada 1904 di Paris saat Konggres I Fdration Internationale de Football Association. Pada 1928, hasil usaha FIFA dan presiden persatuan sepak bola Perancis (FFFA), Jules Rimet dan rekan
  • 27

    May

    sms lucu dan gaul

    sms lucu dan gaul warung informasi persembahkan untuk anda, sebelumnya di blog ini telah memposting sms lucu, sms gokil dan sms gaul. Sebagai kelanjutannya dibawah ini adalah koleksi sms lucu dan gaul saya posting lagi. semoga bermanfaat. Waktu terus berlalu. Waktu akan terus berlalu, namun cinta kita tidak akan mati. Jangan pernah jauh dariku dan tetap selalu mengingatku Bercinta Bercinta seperti NOKIA (connecting people), seperti NIKE (just do it), seperti PEPSI (ask for more), seperti SAMSUNG (everyone is invited), dan like FROZZ (enak gila!!!). Ketika kam
  • 25

    May

    Kumpulan SMS Romantis - SMS Cinta - SMS Gombal - SMS Lucu

    Hallo semuanya, apa kabarnya kepada pembaca blog warung informasi pada kesempatan ini saya akan memberikan kumpulan sms super lengkap mulai dari sms cinta romantis, sms gombal, sms lucu dan lain sebagainya pokoknya lengkap amirr deh, kumpulan sms ini saya dapatkan dari berbagai sumber di internet dan saya rangkum dalam satu postingan saja biar anda ga nyari2 lagi he..he.. kapan kapan baca juga kata kata mutiara persahabatan dan cinta. Inilah kumpulan sms romantis, sms cinta, sms gombal, sms lucu untuk anda : Dalam Sayur Ada Kaldu Relung Hatiku Tersirat Rindu Bukan Maksudku Tuk Bilang I Miss You
  • 25

    May

    Hotel Di Bali

    Hotel Di Bali. Bali merupakan obyek pariwisata yang sudah terkenal ke dunia luar banyak obyek wisata yang exotic, Bali menarik minat para wisatawan asing maupun domestik, Bali memang tempat yang enak untuk dikunjungi apabila anda sedang dan mau menuju ke Bali dan lagi mencari informasi Hotel Di Bali bisa masuk ke link dibawah ini. Semoga membantu anda
  • 25

    May

    Cara Cepat Menghilangkan Jerawa

    Cara Cepat Menghilangkan Jerawat. Menghilangkan jerawat emang gampang gampang susah. Terkadang jerawat datang kemudian hilang dengan sendirinya tanpa diobati sekalipun (jerawat yg ini katanya karena banyak pikiran) namun ada juga jerawat yang ngeyel walau sudah diatasi dengan bermacam cara kemudian semakin membanyak, merajalela dan menggerogoti kulit wajah kita. Nah kalau sudah begini nih yang ada makin ga pede aja ketemu orang apalagi ketemu cewek cantik wkwkwk.. Berikut ini cara atau tips sederhana menghilangkan jerawat. Saya ga menjamin seratus persen hilang tapi dari banyak orang yang mencoba tips berikut bisa mengurangi jerawatnya. 1. Mencuci muka minimal 2 kali sehari. Mencuci muka dapat memb
  • 25

    May

    1001 Macam Rayuan Gombal Super Lengkap

    1001 Macam Rayuan Gombal Super Lengkap. Bagi anda yang sedang jatuh cinta di bawah ini merupakan kata kata rayuan gombal, istilahnya adalah 1001 macam rayuan gombal, mungkin anda tertarik untuk membacanya karena kata rayuan gombal ini merupakan kumpulan kata rayuan yang saya kumpulkan dari berbagai sumber. jika anda tertarik untuk membacanya silakan simak dan baca dengan seksama siapa tahu ada yang cocok untuk di kirimkan lewat sms atau email untuk si dia pujaan hati anda. semoga bermanfaat Inilah 1001 Macam Rayuan Gombal Terlihat rona mata yang indah, penuh gairah dan kedewasaan. Ramah kala menyapa, dan indah saat bertutur. Entah harus berkata apa, hati ini terpikat oleh pesonanya. Ke
- Next

Author

Follow Me